网站地图
所在位置:首页 > 特色工作 > 民生福祉 > 正文

青羊区人社局:深入社区召开“阳光问责问廉”坝坝会

发布时间:2019-12-18 15:10:08             
摘要:青羊区人社局在西御河街道羊市街社区召开“阳光问责问廉”坝坝会。驻区人社局纪检监察组、区人社系统班子成员及相关科室负责人与来自社区的40名群众及企业代表进行了交流。

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,加强国际化营商环境建设,切实解决群众身边的不正之风,落实青羊区人社领域各项工作,近日,青羊区人社局在西御河街道羊市街社区召开“阳光问责问廉”坝坝会。驻区人社局纪检监察组、区人社系统班子成员及相关科室负责人与来自社区的40名群众及企业代表进行了交流。

“企业的员工流动性比较大,我们公司想了解人社局有没有招聘会平台,我们能不能参与?”……“我是今年的本科毕业生,想把我自己的户籍上到青羊区,可不可以?”现场气氛活跃,群众围绕社保、就业、人才落户、劳动保障等问题进行了咨询和提问,相关负责同志进行了现场回应,并对政策进行了解读和宣传。

通过此次与群众面对面交流,认真解答关心关切的问题,进一步拉近了干群关系。同时,针对前期群众已反映的问题也建立了台账,明确了责任人和完成时限。此次坝坝会现场解答群众疑问30余个,收集意见建议2条。
 

\
在西御河街道羊市街社区召开“阳光问责问廉”坝坝会