网站地图
所在位置:首页 > 特色工作 > 民生福祉 > 正文

武侯区人社局:走入社区开展“社保坝坝会”活动

发布时间:2019-11-28 16:22:59      来源:武侯区人社局       
摘要:武侯区人社局组织党员干部和部分业务骨干深入晋阳街道晋吉和金雁两个社区开展“社保坝坝会”活动。

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作取得实效,近日,武侯区人社局组织党员干部和部分业务骨干深入晋阳街道晋吉和金雁两个社区开展“社保坝坝会”活动,通过送法上门、服务到家的工作服务模式,面对面解疑答惑,零距离服务群众,助推人社人的初心使命向基层延伸。

活动中,党员干部与社区居民同坐一凳、同话社保。面对社区群众关注的人社政策如何落实,群众权益如何维护,人社业务如何办理等疑问,党员干部和业务骨干带头宣讲人社政策,一对一讲解业务流程,集中商讨难题处置。交流讨论现场,党群、干群互动气氛热烈,群众你一言、我一语,敞开心扉道出了生活工作中遇到的困难问题,针对群众所需所求,人社干部一边答疑解惑,一边问政于民,既让群众感受到了武侯人社温暖,又同社区一道凝聚起了发展治理正能量,切实以实际行动践行“民生为本”理念。

武侯人社以实际行动践初心、担使命,与民共建群众满意的公共服务体系,受到群众的热烈欢迎和一致好评。
 

\
“社保坝坝会”现场