网站地图
所在位置:首页 > 纪检监察信息 > 队伍建设 > 正文

双流区人社局:缅怀革命先烈 弘扬爱国精神

发布时间:2019-03-29 16:12:53             
摘要:双流区人社局组织党员干部缅怀革命先烈,弘扬爱国精神。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”党员同志们在烈士纪念碑前重温入党誓词,面对庄严的党旗,高举右拳,用洪亮的声音再次作出郑重的承诺,表达着自己不忘初心,牢记使命的信念信心,为党和人民奋斗终身的决心。

为铭记历史、缅怀英烈,激励党员干部强责任、勇担当,弘扬爱国精神,3月28日,双流区人社局组织党员干部前往双流革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、弘扬爱国精神”党风党纪主题教育活动。

通过向革命先烈敬献花篮、鞠躬默哀、重温入党誓词、瞻仰烈士陵园、参观革命烈士纪念馆、学习英烈事迹等方式,追思革命先烈们的丰功伟绩,并感受先烈英魂之中蕴藏的精神力量和信仰。

李德良副局长在烈士纪念碑前勉励全体党员:“缅怀先烈,既是告慰,更为传承。他们是我们共同的英雄,是我们的根,是我们不忘初心砥砺前行的不竭精神动力。”大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,深入学习贯彻十九大精神,继承和发扬老一辈革命家不畏艰难、艰苦朴素的作风和坚强不屈,勤劳勇敢的品质,生活中严于律己,工作上踏实肯干,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到各项工作中去,争取在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,为党旗增添光彩!

\
党员在烈士纪念碑前重温入党誓词