网站地图
所在位置:首页 > 纪检监察信息 > 队伍建设 > 正文

双流区人社局:党风政风行风好不好?监督员说了算!

发布时间:2019-01-23 15:38:43      来源:双流区人社局       
摘要:双流区人社局组织召开党风政风行风建设座谈会。

为有效发挥社会监督作用,进一步推进人社领域党风政风行风建设,1月21日,双流区人社局组织召开党风政风行风建设座谈会,全局科(室)长、派驻纪检组和11名由“两代表一委员”组成的党风政风行风监督员参加会议。

会议听取了区人社局2018年工作开展情况汇报,通报了区人社局、科室(单位)和党员干部全年获各级领导、上级部门、企业及群众肯定表扬情况,并向参会人员征求了2018年度领导班子民主生活会意见。

党风政风行风监督员围绕人社政策宣传、社会保险、就业创业等群众关心的热点问题进行积极交流发言,并对人社工作提出意见建议,局领导并现场给予答复。

区人社局党组书记付勇同志表示,2019年人社局将通过层层压实责任制、严格追责问责、发挥群众监督作用,以抓作风转变为突破口,深化党风廉政建设,并要求全局干部职工要高度重视党风政风行风建设工作,从自身做起,增强责任意识与廉洁自律意识,履行好岗位职责,牢牢守住底线、把握做人做事的原则,营造更为风清气正的服务氛围,用行动说话让人民满意。

\
双流人社局党风政风行风建设座谈会现场