网站地图
所在位置:首页 > 纪检监察信息 > 宣传教育 > 正文

金堂县人社局:警示教育助推主题教育出实效

发布时间:2019-11-06 09:47:51      来源:金堂县人社局       
摘要:近日,金堂县人社局组织召开廉政警示教育大会,组织党员干部观看警示教育片,不断提升廉洁自律意识,牢牢守住纪律红线不破,警钟长鸣。

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党风廉政建设,提高党员领导干部政治站位和思想觉悟,近日,金堂县人社局组织召开廉政警示教育大会,组织党员干部观看警示教育片,同时组织学习《中国共产党纪律处分条例》。局主要负责同志就强化廉洁自律建设,全面从严治党提出了具体要求。

一是要深刻汲取警示教育片和警示案例中的教训,加强对《纪律处分条例》等党纪党规的学习和理解,不断提升廉洁自律意识,牢牢守住纪律红线不破,警钟长鸣;二是要全身心投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,以此为契机,进一步强化自身建设,重学习、找差距、抓落实,切实实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干部创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率;三是要加强监督管理,要进一步完善监督管理机制,强化对党员干部的日常监督和重点岗位、重点领域的专项监督,做到抓早抓小,防微杜渐。

\
组织党员干部观看警示教育片