网站地图
所在位置:首页 > 纪检监察信息 > 执纪问责 > 正文

青白江区人社局:开展事业单位工作人员处分决定执行情况专项清理

发布时间:2019-11-12 14:36:18      来源:青白江区人社局       
摘要:青白江区人社局对自2016年以来事业单位工作人员处分决定执行情况进行专项清理。

为确保《事业单位工作人员处分暂行规定》的贯彻实施,加强和规范事业单位人事管理工作,青白江区人社局对自2016年以来事业单位工作人员处分决定执行情况进行专项清理。通过实地走访和查阅资料相结合,重点核查受处分人职务职级变动、工资待遇调整和年度考核的执行情况,聚焦处分决定“打白条、打折扣”等行为,坚决纠正和防止处分决定执行不到位的问题。同时,加强与区纪委监委沟通联系,指导全区各单位规范开展处分执行工作,确保处分决定执行在“最后一公里”不“打折”、不“掉档”。

经梳理,自2016年截至目前,全区共执行事业单位工作人员党纪政纪处分70起,全部按时执行到位,未出现漏人漏项等问题。

相关热词搜索:

下一篇:彭州市人社局:开展集体提醒谈话