网站地图
所在位置:首页 > 纪检监察信息 > 党风政风 > 正文

加强政风行风建设 助力专项治理“微腐败”

发布时间:2017-08-24 13:51:48      来源:郫都区人社局       
摘要:近日,郫都区人社局召开政风行风建设工作推进会。

为全面提升全区人社系统行政效能和窗口服务质量,提高群众满意度,近日,郫都区人社局召开政风行风建设工作推进会,总结梳理近两年人社系统政风行风建设基本情况、经验做法及存在问题,并结合专项治理“微腐败”工作,对下一阶段政风行风建设进行安排部署。

\
郫都区人社局召开政风行风建设工作会

严明工作纪律。严格遵守上班作息时间,严格执行考勤签到制度和请销假制度,上班时间不得做与工作无关的事务。出现以上情况的,给予通报批评。

提升办事效率。对2017年人社公共服务事项目录和办事指南进行再度梳理,并通过网络公开。推行网上经办服务,减少群众排队等候时间,提升工作效率。

加强督查通报。严格落实通报制度,对明察暗访中和专项治理“微腐败”工作中发现的问题进行通报,并督促整改。